我校邀请厦门建发国旅入校开展招聘宣讲

来源:本站编辑 点击数: 日期:2023-03-28 17:18:25

3月28日下午2:30,由学工处与经济管理学院在D301多媒体教室联合举办了的针对旅游管理专业的校园招聘宣讲会。本次招聘宣讲请了厦门建发国旅集团,为经济管理学院的旅游管理专业学生做现场宣讲。

宣讲会上,我校经济管理学院教师潘虹老师首先向到场的企业表示欢迎,鼓励同学们抓住机遇,争取就业机会,找到心仪岗位。其次,建发国旅苏小明副总经理从企业简介、实习招募、企业文化建设及愿景、实习招募岗位等四个板块出发,详细阐述了股东资源优势、五大主营业务、组织架构、董事长事迹、核心竞争力、航空商旅综合运营实力、企业文化体系等方面内容。接着,人资柯蔚总监介绍了岗位职责与任职要求,实习培养计划、薪酬及福利待遇等同学们所关心的内容,让同学们全方位的了解该企业。宣讲完毕后,在答疑环节,同学们针对实习情况、工作情况等进行了提问,柯总作了详细的解答。在面试环节,同学们积极投递简历,认真面试。
        招聘宣讲活动,为毕业生和用人单位之间搭建了沟通的平台,拓宽毕业生的就业渠道,营造了浓厚的求职就业氛围。学校和二级学院将继续落实就业指导服务,精心护航毕业生求职之路,推进毕业生实现更高质量更充分就业。