屈臣氏入校举办招聘宣讲会

来源:本站编辑 点击数: 日期:2024-04-25 14:18:13

2024年4月23日下午我校邀请屈臣氏福建区HR经理李欣入校开展专场招聘宣讲会本次招聘宣讲会地点设在F202,由学工处主办,数字创意学院承办,数字创意学院胡洁老师、陈伟芬老师主持,各专业学生代表参加。

屈臣氏为屈臣氏集团旗下旗舰品牌,在中国内地逾500个城市拥有超过4,000家店铺和逾6,000万名会员,是大众所熟知的线下及线上(O+O)保健及美妆产品零售商。
李欣老师分别从走进屈臣氏、“小屈”大家庭、“小屈”荣誉、成长在“小屈”、岗位及薪酬福利以及面试安排方面介绍了公司的基本状况,并阐明了公司对人才的需求屈臣氏需要未来1-2年即将步入社会的准毕业生成为店铺管理实习生,通过店铺经营工作的实践,在完善的培训体系和导师带教下,学习美妆/护肤技巧,进行日常店铺运营、商品销售、运用数字化工具进行用户运营,帮助新人逐步成长为独当一面零售门店管理者的人才发展项目。
最后是同学们的提问环节。同学们积极踊跃的提出自己的疑问,而李欣老师也给出相应的答复。她鼓励同学们积极参与,共同收获成长。在学习中成长,在成长中学习。
邹静雯同学:“非常感谢学校提供的平台,让我看见不一样的世界,看到了企业提供的宝贵机会,深入了解市场需求,以及和同专业的同学探讨,得出更深刻的专业认知与感悟。这次经历不仅让我更深刻地了解了市场上的招聘要求,也为我的职业发展提供了宝贵的机会。”
王奕彤同学:“通过参加这次招聘宣讲会会,我对自己的职业规划有了更清晰的认识。我明白了要根据自己的兴趣、优势和市场需求来确定自己的职业目标,并为之努力街斗。同时,我也认识到了自己在求职过程中需要提升的方面,这将成为我今后努力的方向。
本次宣讲会为2024届毕业生搭建了良好的就业平台,创造更多的就业机会。学校后续将继续采取“走出去 引进来”的策略,邀请更多的企业入校举办专场招聘会,更好地服务毕业生就业。

来源:数字创意学院