华夏文化旅游集团(厦门)有限公司招聘简章

来源:本站编辑 点击数: 日期:2022-05-10 10:01:32

 华夏文化旅游集团(厦门)有限公司招聘简章

国家AAAA级景区•厦门老院子景区是华夏文旅集团斥资13亿元倾力打造的一部文化旅游巨作,包括老院子民俗文化风情园及会跑的实景演艺《闽南传奇》秀、企鹅网红世界三部分,景区于2015年9月3日对外试营业。景区被列为厦门市重大项目和福建省文化产业十大重点项目,荣获中国最具特色民俗文化体验旅游胜地、中国最具网络人气旅游胜地、福建省文化企业十强、福建省旅游龙头企业、福建省首批优秀创意旅游产品、第十一批省级文化产业示范基地等殊荣;《闽南传奇》秀荣获“2016年中国旅游演出剧目票房十强”、“2017年中国旅游演出主题公园类剧目票房十强”、首批“福建精品旅游演艺”。
招聘岗位:          
1. 景区/企鹅馆现场管理员(实习)5人
主要职责:
1.在现场部经理/主管的领导下,按岗位要求做好景区、剧院检票/企鹅馆现场管理工作/游乐场/童梦乐园管理工作;
2.上岗时,按要求着装(工作服)整洁,仪容仪表规范,说话文明、礼貌待人,有效避免游览过程中可能出现的不安全情况;按照检票规范流程快速、有序地保障游客入园,并为游客提供热情规范的服务及耐心解答游客的咨询;
3.按照企鹅馆现场规范流程为游客提供棉服租赁、吧台收银及现场安全巡检服务;
4.完成上级领导安排的其他工作任务。
要求:男168CM以上,女158CM以上,良好的语言表达能力和沟通能力,服务意识强,身体健康,旅游管理专业优先。
薪资福利:
实习期:2500元+餐补15元/天;
福利:提供住宿、商业险(实习生)、高温补贴、工作制服、月休4-5天(调休)
联系电话:18150103870(微信同号)
地址:厦门市集美区华夏路9号厦门老院子景区
(距厦门北站400米)