厦门泓庚航海科技有限公司

来源:本站编辑 点击数: 日期:2019-06-12 09:37:24

厦门泓庚航海科技有限公司(简称泓庚航海)自成立以来在航海电子领域不断深化,产品包括航海设备仿真,船电工程,IBS系统集成,VTS监控系统,信息系统集成等,并逐渐形成一套完整的设计、安装、调试、培训、维护一站式服务体系,获得国家软件企业认定证书、多项实用新型专利证书及软件产品登记证书,在航海电子领域奠定了坚实的行业地位。
   泓庚航海拥有专业的技术团队,高效的策划团队,卓越的业务团队,资深的培训团队,优秀的服务团队。各部门在工作中团结协作,不断超越自我,成为公司稳步发展的保障,经过不断探索和大胆创新,公司已经逐步形成了完整的具有自主知识产权的航海电子系列产品。产品按低、中、高分级配置,可以满足客户的多层次需求,在行业内,泓庚航海的产品在技术含量和配套完整性方面均居于前列。
   公司与国内众多知名企业,航海院校,培训机构,海事机构等建立了良好、稳固的合作关系,逐步形成强大的技术和品牌优势,不断加强企业的综合竞争力,在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,在拼搏中扬帆起航。
   公司福利:
   1、良好的培训体系
   2、社会保险(医疗保险、养老保险、生育保险、工伤保险、失业保险)
   3、住房公积金
   4、5天8小时的工作时间
   5、享受国家法定节假日及各种带薪假期:年假、产假、病假、丧假、婚假等
   6、国家传统节日礼品或过节费
   7、丰富多彩的员工活动,如生日蛋糕、中秋博饼、年终尾牙、不定期组织旅游等
   8、年终奖(两倍工资为基数)
 
招聘职位:web前端开发 (2人)
职位基本信息
学历要求: 不限
职位性质: 全职
工作地点: 厦门市集美区
参考月薪: 3000-6000元/月
上班时间: 8.0小时/天    5天/周
薪资福利: 五险、住房公积金、带薪年假、年终双薪、绩效奖金、年终分红、交通补贴、出差补贴、节日福利、专业培训、员工旅游、全勤奖
 职位职责和职位要求 (Job Responsibilities & Requirements):
岗位描述:
1、参与个人电脑或移动设备的Web前端应用开发;+
2、编写可重用的前端界面组件,积累公司前端组件库;
2、持续优化前端应用的性能和交互体验;
3、调研前端技术方案,优化前端工程管理和技术实践;
4、基于业务场景迭代构建前端基础框架。

任职要求:
1、2年以上前端开发经验
2、精通Javascript(熟练使用ES6)、Ajax、Dom等前端技术,掌握面向对象编程思想;
3、精通HTML、DIV+CSS布局,熟悉HTML5+CSS3开发,可完整精确实现设计效果;
4、至少熟悉一种常用的前端框架(如:Vue、Angular、React等)及其状态管理方案;
5、理解并能熟练使用Webpack等前端工具,能够独自搭建环境应付不同的需求;
6、熟悉各浏览器间Web标准实现差异,了解响应式与自适应布局;
招聘部门: 开发部
联系电话: 0592-6226339  联 系 人: HR(综合部)
通信地址: 厦门市集美区集美大道1302号创业大厦1804室(361021)
面试交通: 
厦门产业技术研究院:BRT到产业技术研究院站(创业大厦1804室)。