厦门卡昆卡信息科技有限公司

来源:本站编辑 点击数: 日期:2019-05-28 14:28:06

 
        厦门卡昆卡信息科技有限公司是以网络游戏研发为主体的企业。公司致力于创造优秀的互动娱乐产业品牌,核心团队成立于2013年,几年来专项致力于女性向游戏的研究和开发,取得了令人瞩目的成绩。这里有一群对游戏充满热爱的年轻人,他们自团队成立起就合作无间。
公司近期推出了女性向精品游戏《宫廷秘传》,该产品一经上线就成为了各大榜单中的黑马,仅仅用了几周,就成功杀进了前十名,在春节期间更是异军突起,拿下了总榜单第三名的好成绩。如果你也对女性向游戏充满兴趣,欢迎加入到我们的行列中来!
公司位于明发商业广场对面的新景中心写字楼,上班时间为    9:30-12:30  14:00-18:30周末双休,放假按法定节假日,五险及项目奖金,现以下岗位虚席以待:
 
Cocos creator开发工程师,薪资5K-10K
主要用cocos creator 做游戏项目的开发和维护。
- 熟练cocos creator 的界面编辑和制作;
- 熟练JavaScript或TypeScript的代码编辑和找逻辑bug;
- 熟练Svn的操作;
- 有MVC框架开发经验的优先;
- 好学,细心,聪明。
 
 
SDK开发工程师,薪资5K-10K
岗位职责:
1.国内各平台SDK接入。
2.海外谷歌,苹果原生sdk接入。
3.渠道或者其他第三方游戏端sdk接入(不需要完整的SDK开发)。
4.根据项目不同,游戏使用cocos2d-js+javascript与Java、c++交互,或者使用unity+c#与java、c++交互,也有java与javascript交互的项目。
任职要求:
1.对游戏编程充满兴趣。
2.熟悉IOS开发编程,在ios平台下与其他语言或控件的交互。
3.熟悉Android及Ios平台上的打包和发布。
4.工作积极主动、富有团队精神,工作沟通、配合能力强,责任心强,抗压能力好。
5.有接入过相关sdk经验的优先。
 
PHP游戏后端工程师,薪资5K-10K
岗位职责:
1、使用PHP语言开发游戏服务端系统。
2、参与游戏服务端的框架、模块设计、文档编写。
3、开发游戏的各类开放接口,并对其进行调试、维护和升级。
4、开发游戏的相关功能。
任职要求:
1、熟悉使用各种开源系统建站及二次开发。
2、熟练操作Linux服务器,熟悉PHP开发工作,熟练掌握LNMP,并具备良好的编程风格。
3、熟悉PHP实现和原理,熟悉一种主流开发框架。
4、熟悉MYSQL,具备MYSQL优化经验。
5、熟悉Memcache、等常用NoSQL解决方案。
6、熟悉常用第三方平台(微信,支付宝等)。
7、熟悉常用协议(HTTP,HTTPS,FTP,SSH)。
 
游戏运维工程师,薪资5K-10K
岗位职责:
1.负责游戏服务器安装、调试、运行状况及安全进行监控与管理日常工作。
2.对游戏系统和服务进行统一存储、备份、恢复、升级等进行有效管理。
3.及时处理游戏运营过程中出现的故障,保障游戏服务器正常运行。
4.值班监控服务器和游戏状态,对突发时间的快速响应和处理。
5.负责游戏的系统升级与维护,项目上线与服务器变更等。
6.服务器异常数据提取工作,将其传递给开发人员以便排查问题。
7.记录维护的日志和故障报告。
岗位要求:
1、熟悉Linux的安装配置,如centos。
2、熟悉web服务器的安装配置及安全 如apache,nginx。
3、熟悉常用监控软件的部署应用及配置,如zabbix,grafana。
4、熟悉常用数据库的安装配置、优化及备份,如mysql。
5、至少熟悉一种脚本语言shell或python,能独立编写运维脚本。