航天信息股份有限公司厦门分公司

来源:本站编辑 点击数: 日期:2019-05-28 14:21:53

 
 
公司简介:
航天信息股份有限公司厦门分公司(以下简称厦门航天信息)于2012年成立,是航天信息股份有限公司在厦门设立的分公司。隶属中国航天科工集团,母公司航天信息股份有限公司是央企控股的国有上市公司。作为一家以信息安全为核心技术的 IT 行业高新技术国有企业,厦门航天信息承担着厦门市增值税发票系统的推广和维护服务工作,公司依托航天的背景及总公司的技术人才优势,持续深化创新应用,专注于金税、金融、物联网三大产业板块,重点聚焦IT民用领域,业务领域涉及政府及行业信息化,重点发展税务、政务、公安、交通、金融、教育等行业的信息化市场,并积极拓展企业的信息化市场。
金税业务覆盖全市各级税务机关及十几万企业,提供涉税软硬件产品及解决方案的设计、研发、实施和运维服务,深入贯彻互联网+税务行动计划。2014年厦门航天信息圆满完成厦门市“卡改盘”升级任务;2015、2016年全力助力国家“营改增”工作,保障 “营改增”工作有序推进;同时公司大力推广电子发票,利用科技手段,致力于简化办税流程,提高税收信息化水平。
金融业务涵盖金融安全芯片、IC卡、POS支付终端、ATM/CRS银行自助设备、智慧银行及零售行业解决方案、企业征信等。厦门航天信息始终践行央企使命责任,响应国家号召发展普惠金融,为中小微企业提供产品支持,航天信息“发票贷”业务,以增值税开票数据为授信依据、无抵押、无担保的发票贷服务以来,为广大亟需资金周转的中小企业解决了融资难、融资贵的难题,实现便捷的融资服务,把普惠金融、税银互动落到实处,2017年仅半年时间,成功放贷近1亿元,获得了众多企业的一致好评。
物联网业务聚焦在电子政务、公安、粮食、食药监、交通、跨境电商综合服务等行业领域。公司利用总公司人才、技术和网络资源优势,服务于政府、企事业单位和各类纳税人企业,不断探索信息技术在政府部门和企业的应用,为客户提供行业应用软件、系统集成和专业的技术服务。厦门航天信息承建了厦门边检、海关所有的自助通道,在“金砖会议”前夕,厦门航天信息在时间紧任务重的前提下,高效的完成了22条自助通道的交付工作,有效提升通关效率和安全,展现了央企的使命和担当,受到边检和海关的高度认可。此外,为助力“金砖会议”召开,厦门航天信息率先完成居住证制证设备的投放,制证量占全省的87%,有力保障厦门市居住证发放工作进行。
为给广大用户带来更好的体验,公司在厦门市各行政区均设立了服务网点,服务人员遍布厦门,同时公司开通全国统一客服热线95113,设有人工坐席、自助语音等功能,为广大用户提供7*24小时的专业、规范的客户服务,并运用“互联网+”思维开通了网络智能咨询、微信在线解答等服务渠道,最大限度保证服务的及时和便捷。
厦门航天信息紧紧围绕“二次创业、转型升级”的发展目标,依托总公司的雄厚实力,巩固金税产业优势地位,积极拓展物联网、金融产业,推动三大产业协同发展,打造厦门信息服务领军企业,为推动厦门市信息化发展做出贡献!
 
福利待遇:五险一金、商业保险、年终奖、全勤奖、带薪年假、出差补贴、高温补贴、过节费、节日福利、工会福利、法定假期、其他假期(婚假、生育假、丧假等)、定期体检、工作制服、员工培训、拓展培训、不定期举办文体娱乐活动。
         上班为五天制,周末双休,每日7.5小时。
转正后首年年薪:5万至7万
投递简历邮箱:xm.zhaopin@aisino.com
招聘岗位:储备干部/实习生
优秀应届毕业生
 
招聘岗位:客户经理(思明、湖里、海沧、集美、同安)
岗位描述:
1.负责公司产品的安装、上门维护、上门回访等工作;
2.负责区域内服务费催缴工作;
3.负责完成增值服务与临时调配的工作任务;
4.负责公司产品的销售;
4.每周五天,每天7.5小时上班制,不晚班。
 
招聘岗位:运维工程师
岗位要求:
        1、负责公司产品的日常运维工作;
        2、项目外围设备的安装、配置、故障排除;
        3、对项目应用系统出现故障能够独立排查故障原因,做好维护、处理故障等工作;
        4、上级领导安排的其他工作。
 
招聘岗位:研发工程师
岗位描述:
1.有J2EE开发工作经验,熟悉J2EE架构,具有Struts2,springMVC,Hibernate,mybatis,Spring等JavaEE相关技术应用经验 
                    2.熟悉Mysql、Oracle、SqlServer等数据库开发
                    3.熟悉bootstrap等主流前端开发框架,熟悉javascript,jquery等前端技术
                    4.熟悉软件工程过程,沟通表达能力良好,工作主动性强
                    5.能独立完成自己负责的功能模块开发,具有良好的自我学习能力
                    6.具有互联网项目经验、系统集成开发及二次开发经验、国地税业务经验者优先
 
招聘岗位:服务站商务
岗位描述:
1、负责新客户税控设备及其他公司产品的销售工作; 
2、保证工作相关模块的各项资料信息的准确性及完整性;
3、负责仓库货物的保管、验收、入库、出库等工作;
4、完成上司临时安排的其他工作。
 
招聘岗位:热线服务工程师
岗位描述:
1、普通话标准、声音亲切,有较强的沟通技巧;
2、良好的服务意识、耐心和责任心,工作积极主动;
3、善于与客户沟通,挖掘客户需求,品行端正,能融于团队,遵守纪律;具备良好的动手能力及技术解决能力;
4、不晚班;
5、接收实习生。