唐恩(厦门)电气有限公司

来源:本站编辑 点击数: 日期:2019-03-15 15:52:43

公司简介:唐恩(厦门)电气有限公司成立于2009年底,系中外合资企业、专注于智能电网设备的研发、制造与销售的国家级高新技术企业。凭借国家能源的巨大需求以及英国PIONEER INDUSTRIAL CO.,高端技术的引进,唐恩电气在智能电网设备领域迅速崛起。
 
招聘需求:
一、商务专员1员
工作内容:
1、 关注国家电网招投标项目信息,负责投标材料的制作。
职位要求:
1、熟悉日常办公软件。
2、 有商务工作经验者优先。
3、 女,18—35岁,思路清晰,沟通能力好。
4、 综合薪资3000—4000元(底薪2500左右+提成+考评奖金),一周六天制。
二、电商运营专员1员
工作内容:
1、负责通过旺旺等通讯工具与客户沟通,开发新客户,促成交易;
2、维护老客户的业务,挖掘客户最大潜力;
3、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
职位要求:
1、女,18—35岁,思路清晰,沟通能力好,有亲和力;
2、对销售工作有较高的热情,有电商经验者优先;无经验者可带薪培训。
3、熟悉日常办公软件。
4、综合薪资3000—4000元(底薪2500左右+提成+考评奖金),一周六天轮班制。
工作地点:厦门市集美区天凤路156号
联系人:徐先生
联系方式:15659796129

邮箱:79072459@qq.com