厦门畅享信息技术有限公司

来源:本站编辑 点击数: 日期:2018-03-27 15:44:32

 

厦门畅享信息技术有限公司招聘简章
一、公司介绍
畅享信息是国内专业的跨系统、跨部门、跨地域、跨层级“信息共享与业务协同”产品及解决方案提供商,专注于共享协同平台系列产品及“智慧社区”等跨部门共享协同应用解决方案研发与销售的高新技术企业。总部坐落于厦门,另在重庆、天津、宁夏等地设有分部机构。
公司现拥有一支长期从事信息共享、协同应用相关技术研究和开发的核心技术团队。团队成员在网络开发、SOA架构、安全应用、移动应用、数据库应用等领域具有专业的研发能力。拥有自主研发的“畅享部门间信息共享与服务平台”、“畅享城市政务信息共享与业务协同平台”、“畅享智慧社区网格化管理与服务平台”、“畅享内外网安全共享服务平台”等成熟产品。拥有近20年政府行业信息化从业经验的核心技术团队,现有20多项软件著作权。
公司核心产品已应用于全国各省各地市公安机关以及多个地方政府部门,取得良好的社会口碑和经济效益。
二、招聘岗位
)技术支持专员
岗位职责:
1、软件产品(如网格化平台、积分、基础大排查、居住证、就业等产品)远程、电话、现场等技术支持,响应客户服务需求,进行有效沟通;
2、参与项目信息录入、核对工作
3、了解公司产品的测试基本流程、基本方法等知识
4、接受公司新产品的知识转移
5、参与、负责整理和完善公司相关产品的用户操作等手册;
6、参与用户现场的实施支持、用户培训的项目工作
7、响应部门经理的任务调度
岗位要求:
1、大专以上学历,计算机相关专业,可接受应届毕业生;
2、遵纪守法,认真负责,细心,吃苦耐劳,有责任感,有耐心,有上进心;
3、有较好的沟通协调能力和较强的抗压能力;
4、掌握常用办公软件的操作,能快速完成数据录入;
5、良好的团队协作意识;
6、了解或熟悉数据库、网络、操作系统等操作者优先
对于学习能力较好的,提供良好的发展空间,岗位成长路线如下:
1、组长—项目经理;
2、实施工程师—项目经理
电话客服实习生(短期实习)
工作内容:负责公司软件产品的售后客户服务,进行线上qq群、电话等售后沟通解答。
工作时间:周一至周五(8:00-12:00,14:00-18:00),至少工作1个月以上(从4月到8月份)。
 
三、公司福利
1、在工作地缴纳的法定保险,试用期开始缴纳五险一金;
2、提供各类带薪假,如年假、产假、陪产假、路程假、最高15天的婚假等;
3、提供过节费、防暑降温费,每年为员工提供免费甲级医院体检;
4、提供红白喜事礼金和慰问金,为员工解决户口、档案、党组织关系等;
5、为员工生日准备贺卡、礼金及生日蛋糕组织小型庆祝会;
6、整洁舒适的工作环境,为辛劳工作的小伙伴准备了休闲茶点和各类零食,不定期组织各类节日庆祝或娱乐休闲活动,丰富员工的业余生活;
7、提供各类内外训培训机会,新入职员工提供一对一导师制培养计划,为员工发展提供良好的发展空间和定制计划(公司将结合您意愿、能力及公司的发展制定适合您的职业发展规划);
8、每天7.3小时工作时间,5天工作制,公司关注员工健康,每周安排体育健身活动。
 
四、应聘方式
将个人简历备注命名为“名字+应聘岗位”发送至hr@sunsharing.com.cn
如果合适我们尽快跟您联系。
联系电话: 0592-5707860    
通信地址: 厦门市火炬高新区创业园伟业楼南区4楼