厦门市鼓浪屿食品厂有限公司

来源:本站编辑 点击数: 日期:2017-11-16 15:03:48

 

公司简介
厦门市鼓浪屿食品厂有限公司主营鼓浪屿牌、英文商标GULANG ISLAND两大品牌。鼓浪屿食品厂历史悠久。创立于1956年,最初由添成面包店、达华饼店等十七家饼铺共同成立鼓浪屿食品厂生产合作社。于1958年,正式命名为鼓浪屿食品厂。
众所周知的中华老字号鼓浪屿牌馅饼便出自鼓浪屿食品厂。在福建省,鼓浪屿牌馅饼是一种具有百年以上历史的传统食品,也是一大著名地方特产,深受当地群众喜爱。同时,鼓浪屿牌馅饼也深受全国各地游客、港澳台同胞及海外侨胞的喜爱。鼓浪屿牌馅饼饼皮层次清晰,掰开可见6-8层,香酥不油腻,口感清香绵密。除鼓浪屿牌馅饼外,鼓浪屿食品厂旗下品牌还涵盖鼓浪屿牌绿豆糕、面包、蛋糕、蜜饯、牛轧糖及GULANG ISLAND咖啡、茶叶等产品。

 

招聘信息:
业务经理:招5人;专业不限;对品牌认可,热爱食品行业,有激情有活力,对销售感兴趣,沟通表达能力佳,能适应省内出差。
储备店长:招10人;专业不限;对品牌认可,热爱食品行业,有激情有活力,对销售感兴趣,沟通表达能力佳。
储备干部:招10人;专业不限;认可品牌,热爱食品行业,主要方向:文员/助理、人力资源、财务、品控、生产、采购等。
 
晋升通道:
储备干部储备店长初级店长中级店长星级店长督导/运营助理运营经理营销总监
 
我们能提供:
1、发展平台与空间:四个老字号;
2、专业的系统培训及规范,清晰的晋升成长通道;
3、舒适宽松的工作环境、丰富的文化活动、月度活动、趣味运动会、庆生会、中秋博饼、年终尾牙宴等;
4、具有竞争力的薪酬与福利(年度薪资调整、社保五险、带薪假期等);
5、公司党支部与工会组织健全。
 
 
传承发扬,艺精德善。中华老字号“鼓浪屿”期待您的加入!
 
 
联系人:杨小姐
联系方式:0592---5289999       18050118859
邮箱:1878240843@qq.com