厦门视锐康电子科技有限公司

来源:本站编辑 点击数: 日期:2017-07-01 10:38:00

         厦门视锐康电子科技有限公司专业致力于自动识别行业的发展,其中包括视觉识别技术、条码技术、RFID技术、物联网络技术、传感技术、自动化技术、应用软件技术等相关产品的设计、研发、生产和服务,秉承“努力改变、创新生活、联系你我、感知世界”的宗旨,以较强的专业能力和服务品质,努力实现“我们要成为自动识别行业产品设计、研发、生产和服务的领跑者”的目标。

       视锐康电子科技以自己独特的优势,赢得了在“政府、部队、公共事业、医疗卫生、物流供应链、仓储管理、零售业、制造业、电信电力、金融保险、铁路交通、水利环保、工商税务、能源行业、石油石化、产品追溯、食品安全等”等各类客户的青睐。
视锐康电子科技重点服务内容:
■ 智能检测系统(视觉检测、重力传感、温湿度传感、重力加速度传感、位置传感等)    
■ 视觉机器人解决方案
■ 工具/固定资产管理解决方案
■ 物流信息系统解决方案
■ 数字化(无线)医疗解决方案
■ (条码&RFID)数据采集应用解决方案
■ 打印贴标智能系统解决方案
■ 产品追溯及防伪防串货信息解决方案
■ 供应链执行系统(WMS)解决方案
■ 基于自动识别技术的产品和企业移动解决方案
■ 基于无线通讯技术的监控、数据传输的企业应用解决方案
视锐康电子科技的核心合作伙伴:
康耐视(COGNEX)、摩托罗拉(MOTOROLA)、CCS、ABB等
客户
    宸鸿、ABB、富士康、联想、DELL、统一
愿景:
     让生活变的更加智能
宗旨:
     努力改变  创新生活
     联系你我  感知世界
目标:
我们要成为自动识别行业产品设计、研发、生产和服务的领跑者
业务介绍:
公司致力于自动识别行业的发展,其中包括视觉识别技术、条码技术、RFID技术、物联网络技术、传感技术、自动化技术、应用软件技术等相关产品的设计、研发、生产和服务。
目前公司利用先进的视觉技术帮助企业进行生产线产品质量检测、产品尺寸测量、产品定位引导,提高了产品质量和生产效率。并且,我司能够为产线设备制造商以及工厂企业提供绝对成熟、可靠的生产优化和设备优化的视觉解决方案。
公司文化
注重团队建设,鼓励自由发展。公司的利益高于一切,公司的发展一马当先。树立良好的职业道德规范,严格执行公司的管理制度是每一位公司成员的首要任务。
 
 
招聘内容:
C#高级软件工程师(1名)  
C#中级软件工程师(1名)
高级电气工程师(1名)
高级机械工程师(1名)
中级机械工程师(1名)
初级机械工程师(2名)
销售经理(女  2名)
项目总监(1名)
项目经理(1名)
人力行政经理(1名)
软件部经理(1名)
售后服务工程师(5名)
售后服务部经理(1名)