上海泰宁信息技术股份有限公司

来源:本站编辑 点击数: 日期:2017-06-27 10:30:19

       上海泰宇信息技术股份有限公司一家以大数据服务为主营业务的高科技软件企业,成立于2011年,现有人员300人左右。具有ISO9001:2008质量体系证书和ISO27001:2013信息安全体系证书等系列资质,专注于数据生产、数据利用和数据安全等与大数据相关的各项核心业务和服务。

公司先后参与《基于云计算的国家公共档案信息资源共享服务平台》和《基于登记备份制度的档案数据安全监管平台的研究》等中国国家档案局国家级科研课题的研发,均已顺利完成并通过验收。公司现有研发团队对围绕大数据利用和安全管理的相关业务具有深刻的理解和强大的研发力量。数据保全等各类产品已先后申请发明专利和新型实用专利,公司主要产品泰宇文档管理及图文处理系统已通过国家档案局测评,是国家科技部创新基金无偿拨款重点扶持项目,也是国家科技成果重点推广项目,国家经贸委认定的国家级重点科技新产品。
数据生产团队已在浙江省及周边省市先后完成一大批数字化加工项目,所有项目均做到按时顺利验收,并实现客户零投诉。数据利用团队经过不断的努力,已在政府机关、教育、金融、土管、城建、电信、环保、卫生、工商、水利、广电、烟草、技术监督、纪检、司法、邮政、交通等四十多个行业拥有七千多家用户。近年来,针对大数据长期安全管理过程中存在的各种问题,泰宇创新性地提出动态备份技术解决方案,相关技术获得国家发明专利及国家科技部创新基金重点扶持。参与中国国家档案局科研课题研发并通过验收,主持制定的《建设电子档案数据质量保全技术标准》已被住建部正式确认为行业标准。数据保全等各类产品通过公安部的检测,并获得公安部销售许可,妥善解决了行业海量数据在应用、备份以及异地备份等各个环节的长期安全管理问题。同时公司最新推出的数据保全系列产品也已在上海、浙江、江苏、山东、天津、福建、广东等省市进行了全面的推广,已逐步成为公司的核心业务和新的增长点。
泰宇公司本着以人为本,以客户为中心,以服务为宗旨,通过不断的自我创新、完善产品研发和服务体系,在为客户提供系列新产品的同时,也将最好的服务带给客户。我们始终认为,只有几年如一日、长期、稳定、及时、周到的服务才是档案软件用户最需要的,也是保证档案现代化管理顺利实施的一个关键
未来,泰宇将以数据生产利用为基础,以数据检测安全为核心,打造“泰宇特色”的大数据服务解决方案及产品体系,以“严谨、热情、踏实、稳重”的服务态度和“科学、高效、求实、创新”的企业精神,服务客户,服务数据,力争成为大数据服务行业引领者。
公司为每一位加入泰宇大家庭的新人订制了专门的培训计划,新人从入职的第一天起即开始接触企业文化、专业技能、管理能力的培训,帮助新员工顺利通过试用阶段并成长为行业骨干。相信在泰宇的工作经验能成为您人生经验的宝贵财富,期待每一位新人与公司共同成长。
加入我们,您将得到:   
1、五险和商业保险的保障;
2、每年的免费体检;
3、不定期的公司团队旅游;
4、带薪年假;
5、生日、节假日等福利发放;
6、法定节假日;
7、良好职业上升空间;
8、良好的内外部培训机会。
 
招聘职位:数字化扫描员
任职要求:
1.工作认真,有责任心。
2.具有较强的沟通协调能力和团队协调意识。
3.熟练使用办公软件。
4.五笔打字优先。
岗位职责:
1.档案前整理:主要整理各机关单位的档案,将处于凌乱和需进一步条理化的档案,进行基本的分类、组合、排序、编号等工作;
2.录入:一份文件,根据我们所需的内容,如文件正题名,文件形成时间等录入到Excel表格中;
3.修图:将图片进行纠偏、去污、旋转、裁剪等简单的图片处理工作;
4.扫描、质检后期处理等;
工资待遇:缴纳五险,工作计件制,超量部分1.5倍工资,3000-5000元/月。
工作时间:每天8小时,单休。
工作地点:厦门市思明区湖滨东路54号
联系人:熊明明 18756901494
有意者请先投递简历至:1307043773@qq.com